Рукола
Рукола — популярное в наши дни салатное растение, обладающее своеобразным пикантным вкусом. Впервые об этом растении упоминается еще во времена античности. Руколу добавляют в пиццы, ризотто, салаты и блюда из пасты, её используют вместо базилика или в смеси с ним в соусе песто, подают к мясу и украшают ей множество различных блюд.
В чем польза?
- Содержит витамины группы В, витамин С, витамин А, Е, К;
- Отлично тонизирует организм;
- Содержит минералы: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, цинк, селен, железо, йод.
Пищевая ценность на 100 г.
Калорийность | 12 кКал |
Углеводы | 2,58 г. |
Жиры | 0,66 г. |
Белки | 2,58 г. |
Получите коммерческое предложение
Заполните форму, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и принимаете ее условия. Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.